Azureva Anglet

Address: 48 promenade des Sables, 64600 ANGLET  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 76% (19 of 25 recommend) (11 reviews)

Guest score: 76%

(19 of 25recommend)
Overall opinion 3.7 of 5
Hotel condition 4.4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.7 of 5
Cleaning 3.9 of 5
Value for money 3.9 of 5
Service 3.6 of 5
Breakfast 3.9 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 11)

Top !

Recommended by Fanny, France (France Tue 11 Jul 2017)
“Hôtel parfaitement situé, idéal pour un séjour au pays basque. La chambre était très agréable, propre et fonctionnelle avec un balcon très appréciable. Nous reviendrons ! ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

Très bel emplacement

Recommended by EveLyon, France (France Wed 10 Sep 2014)
“Malgré un hotel assez veillissant, l'emplacement est idéal et il bénéficie d'une belle piscine et de 2 courts de tennis. Le personnel est très accueillant. Très bon rapport qualité prix....”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

J'ai apprécié la présence de personnel a...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 27 Jun 2014)
“J'ai apprécié la présence de personnel au rez-de-chaussée. Pas de ménage en 5 jours,, ce n'est pas très gênant mais bon ce n'est pas non plus le top. Mais si j'en ai de nouveau le besoin je me relogerai à nouveau chez Azureva, en passant par l'office de tourisme pour voir tous les soirs le soleil se coucher sur la mer !!!”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 4 of 5

Séjour court : deux nuités pour assister...

Recommended by Eliane Fresnais, France (France Fri 18 Oct 2013)
“Séjour court : deux nuités pour assister à un évènement familial sur place. Vivement un nouveau séjour pour profiter de l'ambiance "vacances" de cet hôtel . En attendant : merci !”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

Pas 10mn pour aller à la plage = génial ...

Recommended by Françoise de la Drôme, France (France Tue 10 Sep 2013)
“Pas 10mn pour aller à la plage = génial ! Arrêt de bus juste à côté = permet des vacances sans voiture. On voit l'océan de son lit ! Vraiment : envie de revenir !”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Un séjour agréable

Recommended by Avis différent, France (France Mon 09 Sep 2013)
“Certes la période de début septembre est assez déserte mais pour un village de vacance le personnel est peu disponible quoique agréable. Les chambres sont simples mais agréables, l’hôtel est sympathique même si la majorité des clients sont assez âgées. Notre séjour a néanmoins été adorable, la proximité avec la plage est un très bon point. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 4 of 5

Le personnel est trės acceuillant. Les ...

Recommended by PATANVI, France (France Mon 26 Aug 2013)
“Le personnel est trės acceuillant. Les prestations proposées par cet établissement (piscine, tennis, animation,....) sont digne d un grand hôtel. Dans le secteur où il est implantė (proche des plages, vue sur l océan, proximité de BIARRITZ BAYONNE), il sera tres difficile, voir impossible, de trouver mieux au niveau qualité / prix. À recommander. Signė : Un vėritable client (ne fait pas parti des amis ou personnel de cet hôtel)”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Court séjour

Recommended by lolo, France (France Wed 05 Jun 2013)
“Pour séjour de 3 nuits cela convient tout à fait et en plus la vue côté mer est très agréable. Pour un séjour plus long cela semble difficile car les chambres sont vraiment trés petites mais très bon rapport qualité/prix hors période vacances. Je le recommande pour une découverte de la côte basque!!”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 4 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 4 of 5

Bon rapport qualité, prix, ne rien chang...

Recommended by nadine, France (France Tue 02 Apr 2013)
“Bon rapport qualité, prix, ne rien changer”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Vue sur la mer à bon prix

Recommended by Gérard MANSOIF, France (France Mon 25 Feb 2013)
“Bonne prestation et bon rapport qualité-prix pour Anglet avec en plus une très agréable surprise : la vue sur la mer depuis la chambre. Propre et bien chauffé. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 3 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 0 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 0 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 1 mi.
City centre
  • Mairie 2 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 0 mi.
  • Chambre d'Amour 0 mi.
  • Centre 2 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 1 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 2 mi.
  • Esplanade de l'Océan 0 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff