Semi-detached house Capdeville - ANG1106

Address: 36 rue Henri Reneric, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet ocean and forest
Guest score: 100% (23 of 23 recommend) (17 reviews)

Guest score: 100%

(23 of 23recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Cabin condition 4.9 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.8 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 17)

location parfaite

Recommended by Anonymous , France (France Wed 05 Jun 2019)
“En plus les propriétaires étaient charmants!”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Les propriétaires sont très accueillants...

Recommended by Petiboutin, France (France Tue 12 Feb 2019)
“Les propriétaires sont très accueillants et leur meublé est très agréable.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

très bon accueil auprès de monsieur et m...

Recommended by cecile morchoisne, France (France Mon 27 Aug 2018)
“très bon accueil auprès de monsieur et madame CAPDEVILLE qui sont des personnes extraordinaires qui ont tout fait pour que nous nous sentions a l'aise suite a nos mésaventures ,ils ont étaient au petits soins pour nous et très attentionnés Encore un grand merci a eux 2 Cécile ,Nicolas et Maxence”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Clairbois,calme ,pour passer des vacances cool et reposantes.

Recommended by GeHo35, France (France Mon 04 Sep 2017)
“Après plusieurs séjours dans ce logis, je ne peux que confirmer les appréciations positives sur cette location, accueil chaleureux des propriétaires, descriptif confirmé des prestations annoncées, séjour agréable au calme comme on les aimes.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon endroit et belles personnes

Recommended by Agnes Calmel , France (France Mon 28 Aug 2017)
“Les propriétaires sont des personnes chaleureuses, attentives, et très serviables. LA location est fonctionnelle et agréable en famille, et avec un chien qui bénéficie d'un grand espace. Nous vous recommandons cet endroit: aller à la plage de l'océan par la forêt en vélo est un régal. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Trés belle habitation bien équipée, trés...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 07 Jul 2016)
“Trés belle habitation bien équipée, trés propre et avec un bel espace clos trés bien surtout pour les personnes qui ont un chien comme c'était notre cas. Trés bon accueil des propriétaires trés gentils et disponibles. En résumé nous avons passé de trés belles vacances à l'exception peut-être de la pluie la deuxième semaine. Alain BACART ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bien

Recommended by Anonymous , France (France Mon 04 Jul 2016)
“Très bien ”
Overall opinion 5 of 5

Accueil très agréable par les propriétai...

Recommended by Sandrine, France (France Mon 10 Aug 2015)
“Accueil très agréable par les propriétaires. Meublé très propre. Nous avons passé une très bonne semaine.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent acceuil

Recommended by Jean Paul des Ardennes, France (France Mon 22 Sep 2014)
“Merci aux propriétaires qui ont eu très à coeur de nous satisfaire. La location était très propre , et nous avons apprécié la pergola et l'extérieur clôturé pour nos petits chiens . Une très bonne adresse pour passer un agréable séjour .”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

très belle location

Recommended by Girondel Laurence, France (France Mon 04 Aug 2014)
“Tres bien place pour de belles visites dans tout les alentours.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 4 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 2 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 2 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 2 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 2 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 0 mi.
City centre
  • Mairie 2 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 2 mi.
  • Chambre d'Amour 2 mi.
  • Centre 2 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 1 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 2 mi.
  • Esplanade de l'Océan 2 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 3 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff