Apartment Sein - ANG1209

Address: Résidence Atlantide II - Appt. 60 Promenade des Falaises, 64000 Anglet  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 96% (23 of 24 recommend) (14 reviews)

Guest score: 96%

(23 of 24recommend)
Overall opinion 4.5 of 5
Cabin condition 4.5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.4 of 5
Cleaning 4.5 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 14)

séjour agréable, plage accessible à pied...

Recommended by annie, France (France Mon 12 Aug 2019)
“séjour agréable, plage accessible à pied manque lave vaisselle”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Appartement très calme et bien situé. Ac...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 22 Jul 2019)
“Appartement très calme et bien situé. Accueil tres agréable ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

appartement agréable mais un peu petit p...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 03 Sep 2018)
“appartement agréable mais un peu petit propriètaires sympathiques”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Séjour en famille

Recommended by Laetitia, France (France Mon 20 Aug 2018)
“Nous avons passée une agréable semaine , la propriétaire est super gentil et au petit soin., nous avons été accueillis avec un bon gâteau basque . l’appartement est bien pour 3 personnes . A coter de tout à pied environ 10mn à pied pour la plage et 10-15mn pour le centre avec boulangerie , boucherie , petit casino etc . Notre séjour été court pour faire tout ce qui y’a à faire à anglet et autours . Nous pensons revenir mais 2 semaines . Le pays basque est une région magnifique avec de la bonne gastronomie ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Cet appartement est très joli, bien équi...

Recommended by Sandrine, France (France Mon 23 Jul 2018)
“Cet appartement est très joli, bien équipé et fonctionnel. La résidence est calme et son emplacement est bien situé entre la mer et la place des cinq cantons, tout est accessible à pied facilement. Et très important, l'accueil par la propriétaire est super et elle est très à l'écoute. Je le recommande et reviendrai si possible...”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons été trés bien accueillis par ...

Not recommended by Sandrine, France (France Fri 30 Mar 2018)
“Nous avons été trés bien accueillis par la propriétaire.L’appartement est bien agencé. Dans le descriptif, il est indiqué qu’il y a un four et un micro-onde mais il n’y a qu’un micro-onde un peu sofistiqué mais petit pour faire à manger pour 4 personnes et qui ne vaut pas un four traditionnel.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Parfait

Recommended by Touchard, France (France Tue 22 Aug 2017)
“L'appartement est situé dans une résidence calme, proche de la mer et des commerces. L'équipement est correct. La propriétaire est à l'écoute des touristes et très sympathique. Nous recommandons.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Location à recommander. Propriétaire trè...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 22 Aug 2016)
“Location à recommander. Propriétaire très sympathique et accueillante. ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

ACCES aux plages à pied , et appartement...

Recommended by lepingard, France (France Mon 18 Aug 2014)
“ACCES aux plages à pied , et appartement confortable, couchage excellent”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

appartement très bien équipé, joliment d...

Recommended by chris, France (France Mon 05 May 2014)
“appartement très bien équipé, joliment décoré et bien placé idéal pour quelques jours à Anglet les propriétaires sont des gens charmants”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 4 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 0.1 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 2 mi.
City centre
  • Mairie 2 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 1 mi.
  • Chambre d'Amour 0.2 mi.
  • Centre 2 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 2 mi.
  • Esplanade de l'Océan 0.2 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff
Build: 11/13/2019 2:01:08 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-5089.cbischannel-207 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews