Studio flat Caill - ANG1302

Address: Résidence Louma - Appt. 25 19 allée Saint-Marc, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet urban center
Guest score: 95% (20 of 21 recommend) (19 reviews)

Guest score: 95%

(20 of 21recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Cabin condition 4.9 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.6 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 20)

Excellent séjour

Recommended by Sylvie, France (France Mon 19 Aug 2019)
“Studio très bien conçu, joliment meublé, tout confort. La propriétaire est adorable.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Studio idéal pour un séjour agréable

Recommended by Philippe , France (France Thu 19 Jul 2018)
“Le nouveau lit basculant dans un meuble apporte un gain de plaça appréciable dans la pièce de vie. Cuisine fonctionnelle avec un lave linge bien utile après les activités estivales. On passe des nuits reposantes sur un bon matelas et on bénéficie d’un grand calme tout en étant proches des commodités. Accueil chaleureux de la propriétaire .”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Pied à terre de qualité

Recommended by Philippe de Tours, France (France Fri 29 Sep 2017)
“Allant depuis plusieurs années dans ce logement, j'apprécie encore plus le côté pratique de la cuisine refaite cette année. La plaque à induction aporte plus d'efficacité à la préparation des repas. Quand on a besoin de faire des courses, on a le marché du Quintaou, les commerces du BAB 2 à proximité. Appartement bien entretenu . ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Lieu très calme Environnement convivia...

Recommended by MH, France (France Mon 11 Sep 2017)
“Lieu très calme Environnement convivial , parking assuré 1er étage sans ascenseur à spécifier quand même. Propriétaire très à l'écoute et aidante .”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil très chaleureux, grande gentille...

Recommended by MAYA, France (France Fri 01 Sep 2017)
“Accueil très chaleureux, grande gentillesse de la propriétaire. Logement fonctionnel, d'une propreté irréprochable, bien situé dans un quartier calme.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Comme à la maison...

Recommended by Emilie, France (France Mon 31 Jul 2017)
“La découverte de l'appartement et les prestations proposées par Mme CAILL sont identiques à la description faites sur le site. C'est un bonheur d'être accueilli dans de telles conditions. La propriétaire est très agréable et aux petits soins pour ces hôtes. Il y a eu un réel échange durant cette semaine de vacances et c'était difficile de quitter les lieux sans un pincement au cœur à la fin du séjour. Un grand merci et à très bientôt dans votre magnifique région.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon accueil et réponse rapide à nos...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 04 Oct 2016)
“Très bon accueil et réponse rapide à nos besoins de la propriétaire.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Vacances au calme

Recommended by Philippe, France (France Tue 20 Sep 2016)
“Logement bien situé dans un quartier au calme loin du bruit . Propriétaire toujours à l'écoute de ses locataires et faisant le maximum pour une prestation de qualité. Je conseille vivement d'en profiter. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un très beau studio !

Recommended by Delphine C., France (France Mon 29 Aug 2016)
“Un très beau studio lumineux, décoré avec soin, parfait pour notre séjour au Pays Basque ! Mme Caill est très accueillante, chaleureuse et toujours disponible pour échanger sur la région, les coins à voir, les endroits à visiter. Notre voyage a été vraiment parfait dans ce studio, et nous y reviendrons avec grand plaisir !”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons été très bien accueillis par la propriètaire, très gentille.

Recommended by SERRIER Brigitte, France (France Sat 20 Aug 2016)
“Un grand merci aussi au chauffeur de bus pour l'excursion à Lourdes le 08 Août 2016 et vous même à l'office du tourisme, nous avons beaucoup apprécié, nous reviendrons dans votre SUPERBE REGION.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 2 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 2 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 2 mi.
  • Parc écologique 3 mi.
  • Forêt du Pignada 2 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 3 mi.
  • Cinq Cantons 1 mi.
  • Chambre d'Amour 2 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 3 mi.
  • Patinoire, Skate Park 3 mi.
  • Golf de l'Impératrice 2 mi.
  • Golf de Chiberta 2 mi.
  • Esplanade du Quintaou 0.3 mi.
  • Esplanade de l'Océan 2 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff