Apartment Greno - ANG1217

Address: 9 allée des Coccinelles, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet urban center
Guest score: 94% (15 of 16 recommend) (11 reviews)

Guest score: 94%

(15 of 16recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Cabin condition 4.8 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.4 of 5
Cleaning 4.4 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 11)

Super séjour

Recommended by Dom, France (France Mon 26 Aug 2019)
“Propriétaire très agréable, très a l'écoute .”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une propriétaire toujours aux petits soi...

Recommended by Dominique B, France (France Mon 30 Jul 2018)
“Une propriétaire toujours aux petits soins. C’était notre deuxième séjour. Vivement le 3ème.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil des proprietaires sympathique

Recommended by JohnFrédéric ., France (France Thu 07 Sep 2017)
“Bonjour, Peu de commentaires défavorables à faire pour une location agréable et calme située dans une impasse cela évitant le bruit gênant du passage des voitures. Seul inconvénient lorsque nous mangeons sur la terrasse dehors, le véhicule des propriétaires proche de la table. Sinon, accueil et contact agréable avec des gens au demeurant charmants. Nous avons passé un agréable séjour dans un cadre sympathique et chaleureux. Aucun souci à déplorer dans nos relations qui nous ont permis un échange profitable. Nous donnons donc de ce fait un satisfécit à cette location et à leurs propriétaires. Cependant nous avons trouvé que la taxe de séjour était élevée. Point noir à souligner. Nous n'avons jamais eu à régler une taxe aussi importante. ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Comme chez nous

Recommended by Dominique , France (France Mon 31 Jul 2017)
“Un accueil formidable de la propriétaire,elle fera tout pour que le séjour soit parfait . Un appartement génial et les 2 salles de bains très confortables pour 6. Vivement juillet prochain!”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

Un appartement très bien situé, facile d...

Recommended by Guillaume , France (France Mon 22 Aug 2016)
“Un appartement très bien situé, facile d'accès et au calme bien que situé en plein centre d'Anglet. Confortable spacieux. Accueil chaleureux. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

mise à part la porte du frigo qui ferme ...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 07 Sep 2015)
“mise à part la porte du frigo qui ferme très mal et quelques ampoules grillées, la propriétaire est charmante, emplacement très calme, je recommande vivement.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 4 of 5

Location familiale

Recommended by Maximus, France (France Mon 10 Aug 2015)
“Appartement bien meublé Parking privatif Lieu calme loin du monde de la plage. Activités et plages à proximité. Propriétaire très sympa. A conseiller fortement”
Overall opinion 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

Appartement dans quartier calme et pro...

Not recommended by Thierry et Dominique GIBOULOT, France (France Wed 13 Aug 2014)
“Appartement dans quartier calme et proche des plages.L'annexe est parfaite mais l'acces a l'appartement n'est pas aisé par l'escalier central. Soucis avec l'eau chaude et froide. La proriétaire tres sympathique, va faire effectuer les travaux nécessaire a la fin de la saison touristique. Appartement à recommandé plutôt pour un couple avec ados. Mais nous avons passé malgré tout un bon séjour en pays basque.”
Overall opinion 3 of 5
Cabin condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5

Vacances 2013

Recommended by Jeanneret, France (France Mon 12 Aug 2013)
“Nous avons apprécié notre séjour dans cet appartement et nous le recommandons vivement. L'endroit est tranquille et la propriétaire est très sympathique. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon séjour avec accueil très agréab...

Recommended by REMANDE, France (France Mon 20 Aug 2012)
“Très bon séjour avec accueil très agréable. Tout est satisfaisant. Il manque juste un four dans la cuisine et dans un région ou il fait chaud, un ventilateur n'aurait pas été de trop.;)) Sinon tout était parfait. Nous le conseillerons à notre entourage sans problèmes.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 2 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 2 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 2 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 1 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 1 mi.
  • Chambre d'Amour 2 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 2 mi.
  • Golf de Chiberta 2 mi.
  • Esplanade du Quintaou 1 mi.
  • Esplanade de l'Océan 2 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff
Build: 11/13/2019 2:01:08 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-5089.cbischannel-207 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews