Apartment Nozères - ANG1230

Address: Résidence Hippocampe - Bâtiment A 10 allée des Fauvettes, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet beaches
Guest score: 90% (19 of 21 recommend) (11 reviews)

Guest score: 90%

(19 of 21recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Cabin condition 4.7 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.6 of 5
Cleaning 4.4 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 11)

Appartement très bien situé, proche de l...

Recommended by MIKE, France (France Mon 29 Jul 2019)
“Appartement très bien situé, proche de l' océan, des restos et de la boulangerie. Le grand balcon avec son grand store permettent de profiter pleinement de la vue sur l'océan et de partager d'agréables moments ( du petit déjeuner au coucher du soleil sur l'océan). Bref c'est un appartement de rêve.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bel appartement propre confotable et fon...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 28 Jul 2019)
“Bel appartement propre confotable et fonctionnel. Juste un petit bemol cote salle a manger et cuisine on entend le bruit des voitures mais les chambres sont au calme. Residence tres bien entretenue et agreable”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Appartement très bien situé, belle vue m...

Recommended by poupouce, France (France Mon 25 Sep 2017)
“Appartement très bien situé, belle vue mer - proche des commerces et de la plage. Confortable, bien équipé, conforme au descriptif mais il manque cependant un four et l'accès au parking souterrain. La propriétaire est très sympathique et très accueillante.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Superbe appartement Nous avons passé un...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 10 Aug 2015)
“Superbe appartement Nous avons passé une semaine magnifique. Belle région accueil chaleureux.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

tres bien situe spacieux agreablement d...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 06 Jul 2015)
“tres bien situe spacieux agreablement decore nombreux livres a disposition”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Satisfaction

Recommended by Maryse, France (France Sat 08 Jun 2013)
“Logement de très bonne qualité tant au point de vue équipement et espace. Bien situé avec une vue très appréciable du balcon sur la mer. A recommander.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

tout a coté de la plage

Recommended by dany, France (France Mon 13 May 2013)
“un appartement spacieux et très bien équipé; une vue sur la mer bien agréable”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 3 of 5

cadre de rêve

Recommended by famille verpillot, France (France Mon 12 Nov 2012)
“vaste appartement très bien équipeé dans un espace calme, propre, et avec une superbe vue sur l'océan. Nous le recommandons vivement aux grandes familles.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

retour de vacances

Recommended by Jimalex, France (France Tue 05 Jun 2012)
“Nous avons passé un très bon séjour dans un appartement très spacieux et bien équipé avec 2 belles terrasses dont une avec une belle vue sur la mer qui permet d'assister tous les soirs au coucher de soleil! A quelques minutes à pieds de la plage et des commerces. Très calme et sécurisé. Et un accueil par la propriétaire très sympathique . Que du positif durant notre séjour à Anglet! ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

superbe appartement face à la mer. pas ...

Recommended by colette B, France (France Mon 02 Apr 2012)
“superbe appartement face à la mer. pas très bonne insonorisation d'un appartement à l'autre. Mais les gens au dessus étaient peut-être un peu bruyant notre semaine.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 3 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 0.2 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 1 mi.
City centre
  • Mairie 2 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 0 mi.
  • Chambre d'Amour 0.2 mi.
  • Centre 2 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 2 mi.
  • Esplanade de l'Océan 0.3 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff