Apartment Paries - ANG1250

Address: 65 rue de Hourticq, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet ocean and forest
Guest score: 86% (12 of 14 recommend) (8 reviews)

Guest score: 86%

(12 of 14recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Cabin condition 4.2 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.7 of 5
Cleaning 4.2 of 5
Value for money 3.9 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

avis satisfaisant

Recommended by Cécé, France (France Wed 01 Aug 2018)
“Location propre. Maison mal isolée donc si chaleur difficulté à dormir. Equipements satisfaisants. Propriétaire à côté de la location mais très gentils. Bon séjour. ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 3 of 5

Les propriétaires sont très sympathiques...

Recommended by monega, France (France Mon 04 Jan 2016)
“Les propriétaires sont très sympathiques ,leur accueil a été très chaleureux et ils sont toujours disponibles en cas de besoin. Le seul reproche que l on pourrait faire c'est la salle de bain un peu étroite et "vieillotte" mais on s'en accommode pour un prix du meublé correcte ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

Excellente semaine en famille.

Recommended by Leite, France (France Mon 24 Aug 2015)
“Nous avons passé une semaine dans cet appartement mitoyen. Appartement très propre et très bien équipé. La literie est très agréable. La terrasse est vraiment un plus par beau temps. Les propriétaires sont très conviviaux, à la fois discrets et disponibles. L'appartement est situé à proximité de commerces ce qui est très pratique. On a accès aux premières plages en 15 minutes à pied. En bref nous recommandons cette location qui dispose en plus de la Tv et du wifi. Super semaine,merci. Famille Leite. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Maison accueillante à l'image des propriétaires, sympathiques et dévoués.

Recommended by Janick, France (France Wed 19 Aug 2015)
“Agréable séjour dans une maison située dans un quartier calme, à proximité immédiate des plages et des "Cinq Cantons", centre d'Anglet. ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

Une tres belle location

Recommended by MP ZAPOLSKI, France (France Mon 17 Aug 2015)
“Location très bien située, a 15 mn de la plage, au calme. Très propre, bien disposé, avec une bonne literie. Les propriétaires jouxtent la location mais sont disponibles sans être trop présent : vraiment parfait. J'y reviendrai certainement”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Appartement bien équipé et trés bon acce...

Recommended by Sandrine, France (France Fri 01 Aug 2014)
“Appartement bien équipé et trés bon acceuil des proprètaires. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5

cette location nous a donné toute satisf...

Recommended by CAZENAVE MARTINE, France (France Fri 23 May 2014)
“cette location nous a donné toute satisfaction et l'accueil des propriétaires très agréable nous recommandons cette location”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Convivialité de mise

Recommended by Anonymous , France (France Fri 15 Mar 2013)
“Bonjour, Il convient de noter l'excellent accueil des propriétaires. Particulièrement sympathiques, serviables, ils n'ont de cesse de satisfaire nos envies. Le logement est tout à fait adapté pour trois personnes et est très généreusement doté en matériels tant en lingerie qu'en vaisselle, plats, et matériels et produits d'entretien. Nous conservons un excellent souvenir de notre séjour. Bravo et merci à eux. Cordialement Denis SCHNEIDER”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 2 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 3 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 1 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 3 mi.
  • Forêt du Pignada 2 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 3 mi.
  • Cinq Cantons 1 mi.
  • Chambre d'Amour 1 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 3 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 2 mi.
  • Esplanade du Quintaou 1 mi.
  • Esplanade de l'Océan 1 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 1 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff
Build: 11/12/2019 1:59:50 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-5089.cbischannel-207 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews