Apartment Loustau - ANG1255

Address: 3 rue de Saubadine Rés. Parc des Cinq Cantons Bât. A - Appt. 114, 64600 Anglet  show map
Location: Anglet ocean and forest
Guest score: 100% (22 of 22 recommend) (13 reviews)

Guest score: 100%

(22 of 22recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Cabin condition 4.6 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.7 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 14)

Très bon accueil du propriétaire Apparte...

Recommended by S & B Chalot, France (France Mon 05 Aug 2019)
“Très bon accueil du propriétaire Appartement très agréable à vivre; Des pièces bien agencées, bien équipées; Une terrasse ombragée: l'idéal pour en profiter toute la journée; Les plages à - de 10 minutes à vélos; Les commerces pratiquement en pied d'immeuble; Le seul petit moins: l'absence de local vélos en RdC ou pied d'immeuble. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil attentionné de M. Loust...

Recommended by APAT38, France (France Wed 26 Sep 2018)
“Très bon accueil attentionné de M. Loustau. L'appartement est très bien équipé, de plus les draps et linge de maison sont fournis. L'espace de vie est très confortable et agréable. Les commerces de proximité sont variés, c'est appréciable. ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

Comme toujours, l'appartement est Parfai...

Recommended by Philippe et Jean-Claude, France (France Mon 21 Aug 2017)
“Comme toujours, l'appartement est Parfait ! Et le propriétaires sont toujours aussi sympathiques.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent

Recommended by Claude, France (France Tue 01 Aug 2017)
“Location bien située (plages et commerces) et propriétaire très sympathique.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un excellent accueil par les propriétair...

Recommended by Sandrine, France (France Mon 24 Jul 2017)
“Un excellent accueil par les propriétaires (des infos, des conseils, etc). L'appart est très bien équipé, pas de différence entre le descriptif et le réel, il est aussi bien placé et facile à vivre. De tous les apparts que j'ai loués à Anglet, c'est le mieux de tous. Cela a contribué à ce que mon séjour se passe super bien. Une adresse à garder ! ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil très sympathique de Mr Lousteau ...

Recommended by Catherine T, France (France Mon 29 Aug 2016)
“Accueil très sympathique de Mr Lousteau qui se montre serviable, bon conseiller sur sa région et répond avec promptitude si vous le sollicitez. L'appartement se révèle très bien agencé et surtout rien n'y manque. Nous avons pris tous nos repas sur le balcon, pratique et adapté en cas de chaleur...ce que nous avons apprécié par temps de canicule. Tout est fait pour faciliter le sejour et le rendre agréable. Les lits sont faits à votre arrivée, l'état de l'appartement est impeccable et les petites attentions de nos hôtes ont été très appréciées. Merci encore et nous espérons revenir...”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Enchantés par notre séjour à Anglet, nou...

Recommended by Stéphane Gicquel, France (France Wed 17 Aug 2016)
“Enchantés par notre séjour à Anglet, nous avons apprécié notre location, à la fois propre, spacieuse et très bien située dans le quartier des cinq cantons. Par ailleurs, nous avonc été particulièrement sensibles à l'accueil chaleureux de M. et Mme Loustau.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très très bien

Recommended by Jean claude, France (France Tue 26 Jul 2016)
“Très bon accueil de Sophie a l office du tourisme , et excellent accueil de monsieur laustou ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Appartement idéalement situé, à proximit...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 24 Aug 2015)
“Appartement idéalement situé, à proximité des commerces et de la plage.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

satisfaisant

Recommended by MicaElo, France (France Mon 24 Aug 2015)
“Nous avons été satisfait de notre séjour, l'appartement était d'une propreté impeccable, avec tous les équipements nécessaire, le linge de maison était fourni, ce qui n'est pas négligeable. l'appartement est au centre des petits commerces donc tous à porté de mains. logement à recommander sans problème.”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare SNCF de Biarritz 3 mi.
  • Gare SNCF de Bayonne 3 mi.
Tourist information
  • Bureau des Sables d'Or 1 mi.
  • Bureau des Cinq Cantons 0.1 mi.
Sight
  • Plages (11 plages) 1 mi.
  • Parc écologique 2 mi.
  • Forêt du Pignada 1 mi.
City centre
  • Mairie 1 mi.
City
  • La Barre 2 mi.
  • Cinq Cantons 158 ft.
  • Chambre d'Amour 1 mi.
  • Centre 1 mi.
Arena or meeting point
  • Thalasso Atlanthal 2 mi.
  • Patinoire, Skate Park 2 mi.
  • Golf de l'Impératrice 1 mi.
  • Golf de Chiberta 1 mi.
  • Esplanade du Quintaou 1 mi.
  • Esplanade de l'Océan 1 mi.
Airport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff