Apartment Garra - ANG2319

Address: 28 bis rue de Jouanicot, 64600 Anglet
Location: Anglet urban center
Show map
Guest score: 100% 12 of 12 recommend (12 reviews)

Guest score: 100%

(12 of 12 recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Value for money 4.7 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 14)

Super logement

Recommended by Mayaen, France (France Thu 21 Sep 2023)
“Propriétaire super gentil et très a l'écoute avec un très bon coeur Merci encore”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil et équipement au top

Recommended by Jean, France (France Mon 21 Aug 2023)
“Une semaine quartier des 5 cantons, on connaissait. Pratique et tous les commerces à proximité. L’appartement de madame Garra est très propre, très bien équipé (comme chez soi), et la literie est confortable. Un parking sécurisé et un espace extérieur agréable pour les apéros ou pour dîner. Une mention particulière pour Annie Garra, et son souci de l’accueil basque : avec du beurre, du lait, de quoi préparer le petit déjeuner, et même un gâteau basque au frais. Un régal ! Promis, on reviendra.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super séjour !!

Recommended by Yann, France (France Wed 12 Apr 2023)
“Nous avons passé un excellent séjour dans ce logement. Annie nous a merveilleusement bien accueilli. Le logement est calme, propre et dispose de tout le nécessaire pour se sentir comme à la maison. Le tout à 5 min de la plage. Nous y reviendrons sans hésiter. Merci encore Annie ! ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

... et, de plus, l'accueil de Mme Garra ...

Recommended by Dulamon Guy, France (France Sun 04 Dec 2022)
“... et, de plus, l'accueil de Mme Garra est excellent. Merci, Sophie, de nous avoir suggéré cet appartement.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent rapport qualité prix

Recommended by DB85, France (France Tue 15 Nov 2022)
“Appartement très agréable, et très bien équipé ! Et un excellent accueil !!”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil de la part des propriét...

Recommended by Evelyne, France (France Thu 21 Jul 2022)
“Très bon accueil de la part des propriétaires. Meublé très bien équipé et très propre.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5

Nous avons tres bien acceuilli par Mme G...

Recommended by JAJACK, France (France Sat 09 Jul 2022)
“Nous avons tres bien acceuilli par Mme GARRA c'est un logement tres spacieux, bien situé à proximité des commerces et bus, tres bien aménagé a tout niveau rien ne manque , tres sécurisant pour une famille avec des enfants.nous n'hesiterons pas a le recommandé.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil Appartement très très ...

Recommended by Escoubas dominique , France (France Wed 01 Jun 2022)
“Très bon accueil Appartement très très bien et très joli Propriétaire très sympa ”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons passé un excellent séjour, c'...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 02 Aug 2021)
“Nous avons passé un excellent séjour, c'est agréable d'arriver dans un appartement propre, le linge de maison est parfait. C'est très calme. Les propriétaires sont disponibles si besoin et sont très accueillant. La literie des lits en 90 est super. Le matelas du lit double à ressort est moins confortable. Nous recommandons cette location les yeux fermés. ”
Overall opinion 4 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5

appartement Garra

Recommended by Fred, France (France Mon 31 Aug 2020)
“L'appartement est juste exceptionnel, tout est bien pensé et tout est mis à disposition pour ne manquer de rien. De plus Mr et Mme Garra nous on,t réservé un très bon accueil. On bénéficie de toute l'intimité possible avec un accès indépendant à une cour , idéal pour stationner et et pour déjeuner en extérieur. Je recommande vivement cet appartement et nous y retournerons avec plaisir.”
Overall opinion 5 of 5
Cabin condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 0 of 0
Cleaning 0 of 0
Value for money 0 of 0


Customer service


Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff

Customer service

Book with us

  • The Anglet Tourisme official booking centre
  • Online bookings, 24/7
  • Tourist board approved and graded visitor accommodation
  • Secure online payment
  • Advice that’s tailored to you (in French, English and Spanish)
  • Efficient, professional staff
Build: 2/20/2024 11:33:57 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-5089.cbischannel-207.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews